您的位置:>鹿鼎记>官方新闻>

《鹿鼎记·新江湖》无名问世 7.19震撼公测

《鹿鼎记·新江湖》新江湖首章--无名问世,七大职业巅峰对决,重构职业体系平衡。扬州重建,任务系统还原原著大胆狂想未揭之秘。六大职业终极技能降临,突破限制颠覆江湖;7月19日,我们一同前往属于你的全新江湖!江湖续章,将由你谱写!

新职业、新技能、新主城,《鹿鼎记·新江湖》(搜狐畅游出品)三大重磅更新2013年7月19日震撼公测。新江湖首章--无名问世,七大职业巅峰对决,重构职业体系平衡。扬州重建,任务系统还原原著大胆狂想未揭之秘。六大职业终极技能降临,突破限制颠覆江湖;7月19日,我们一同前往属于你的全新江湖!江湖续章,将由你谱写!

可爱无名问天谷生活情境

 

可爱无名问天谷生活情境

上一篇:《鹿鼎记·新江湖》英雄无名职业背景揭秘 下一篇:不容错过!叶子猪发放《鹿鼎记》大小通吃卡

专题推荐更多>>

鹿鼎记帮派专题上线 5大系任务攻略大全金顶乱世叶子猪:《鹿鼎记》职业加点模拟器鹿鼎记职业天赋专题叶子猪鹿鼎记OL资料库上线做个手工达人:工艺制造 材料需求专题